Buscar este blog

jueves, 14 de abril de 2011

Pollo con curry de mango

Receta del día

Pollo con curry de mango
Ingredientes:
·         1/4 de taza de harina de trigo
·         1 taza de agua, una cucharadita de sal
·         1 cucharadita de arruruz orgánico
·         una cucharada de polvo para hornear
·         1/2 kilo de pechuga de pollo
·         una pizca de jengibre rallado
·         cuatro cebollas cambray
·         una taza de pulpa de mango
·         una taza de aceite vegetal
·         dos cucharadas de vinagre de manzana
·         una cuchara­da de salsa de soya
·         una cucharadita de aceite de ajonjolí
·         una cucharadita de azúcar.
Preparación:
·         Mezclar la carne con la harina, el agua, el polvo para hornear, 1/2 cucharadita de de sal y el jengibre rallado para formar una pasta.
·         Calentar abundante aceite y freír los pedazos de carne separados hasta que doren; reservar.
·         En un wok calentar un poco de aceite y agregar los mangos, colas de cebolla de cambray, la azúcar, la fécula disuelta en el vinagre y la salsa de soya. Esperar a que espese. Añadir la carne y el aceite de ajonjolí y mezclar bien.
By Quecholac & Tamayo

4 comentarios:

  1. Este platillo se ve muy rico y fácil de hacer, lo voy a tratar de preparar un día de estos, y lo importante es que es nutritivo.

    ResponderEliminar
  2. uy que rico, ademas de que todos los ingredientes son saludables!!1 es bueno tener siempre mas ideas a la hora de cocinar. Diana

    ResponderEliminar
  3. Buen post se ve muy rico y por lo que dice no creo que sea tan complicado su elaboración y aunque no me gusta mucho el pollo si me gustaría mucho probar esta receta sobre todo por el mango que es una de mis frutas favoritas.
    David García

    ResponderEliminar
  4. Que rico ... ya se me antojo comer eso .. intentare hacer esta receta. ya que tambien se ve saludable y facil de hacer.
    Thalia F.

    ResponderEliminar