Receta del día
Pollo con curry de mango
Ingredientes:
· 1/4 de taza de harina de trigo
· 1 taza de agua, una cucharadita de sal
· 1 cucharadita de arruruz orgánico
· una cucharada de polvo para hornear
· 1/2 kilo de pechuga de pollo
· una pizca de jengibre rallado
· cuatro cebollas cambray
· una taza de pulpa de mango
· una taza de aceite vegetal
· dos cucharadas de vinagre de manzana
· una cucharada de salsa de soya
· una cucharadita de aceite de ajonjolí
· una cucharadita de azúcar.
Preparación:
· Mezclar la carne con la harina, el agua, el polvo para hornear, 1/2 cucharadita de de sal y el jengibre rallado para formar una pasta.
· Calentar abundante aceite y freír los pedazos de carne separados hasta que doren; reservar.
· En un wok calentar un poco de aceite y agregar los mangos, colas de cebolla de cambray, la azúcar, la fécula disuelta en el vinagre y la salsa de soya. Esperar a que espese. Añadir la carne y el aceite de ajonjolí y mezclar bien.
By Quecholac & Tamayo